sábado, 28 de noviembre de 2009

Mozarella di Bufala Campana


Queso fibroso nacido de la cocina italiana y elaborado con leche de búfala. Originario de Aversa (Caserta), Italia, actualmente posee una denominación de origen con protección europea (DOP) bajo el nombre de Mozzarella di Bufala Campana.

Cuando es fresco, se usa como ingrediente de bocadillos y ensaladas; cuando está seco, se usa para la preparación de pizzas.

Consultenos en el mostrador!
Fuente de Imagen: http://es.wikipedia.org

2 comentarios:

  1. Felicitaciones! recien tengo la oportunidad de ver la web de Food Fair (la vi en el perfil de Kiko =)). La presentacion muy gourmet, la explicacion es concisa y muy oportuna para las fiestas, me encanta .. por que no le hacen un link al FBK? asi podria ser visto por todos nuestros contactos, digo, no?

    Eli

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  2. Estamos ya pensando poner mas info en el Facebook! Te avisaremos oportunamente para que seas la fan #1!!!!

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